#muslimahwear

💕Qisty dress💕 original by Greenism . Dress cantik dan nyaman, dengan bahan yang pasti dijamin kenyamanannya dan modelnya super cute bikin kamu cantik banget!! Apalagi duo tone seperti ini, makin chic😘 . Busui friendly, setelah bawah dada kancing dipermati sebagai aksen, line tengah sampai bawah gamis . Pasti jadi dress andalan, yakin cukerpak! . Spesifikasi - Bahan: Madinah cotton - Kantong bagian kanan - Pergelangan tangan manset kancing - Rample bawah gamis - Cutting loss - Lebar gamis -/+ 2.8m . Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: Rp.295.000,- *dress only! . Order dan Info: WA 0821.3404.9700 Shopee ID : studio_hijab (star seller) . #dailydressgreenism #greenismlovers #gamiskatun #katunmadinah #gamiscantik #gamisgreenism #greenismdress #qistydress #dresschic #dressnyaman #gamiscantik #hijrah #istiqomah #olineshop #resellergreenism #ootd #hijaboutfit #gamispremium #gamistwotone #gamiscoklat #gamishijau #gamismilo #hijrah #stylish #2020 #trenfashion #fashionweek #muslimahoutfit #muslimahwear #modis #modiste #gamishangout


0💬Normal

💕Qisty dress💕 original by Greenism . Dress cantik dan nyaman, dengan bahan yang pasti dijamin kenyamanannya dan modelnya super cute bikin kamu cantik banget!! Apalagi duo tone seperti ini, makin chic😘 . Busui friendly, setelah bawah dada kancing dipermati sebagai aksen, line tengah sampai bawah gamis . Pasti jadi dress andalan, yakin cukerpak! . Spesifikasi - Bahan: Madinah cotton - Kantong bagian kanan - Pergelangan tangan manset kancing - Rample bawah gamis - Cutting loss - Lebar gamis -/+ 2.8m . Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: Rp.295.000,- *dress only! . Order dan Info: WA 0821.3404.9700 Shopee ID : studio_hijab (star seller) . #dailydressgreenism #greenismlovers #gamiskatun #katunmadinah #gamiscantik #gamisgreenism #greenismdress #qistydress #dresschic #dressnyaman #gamiscantik #hijrah #istiqomah #olineshop #resellergreenism #ootd #hijaboutfit #gamispremium #gamistwotone #gamiscoklat #gamishijau #gamismilo #hijrah #stylish #2020 #trenfashion #fashionweek #muslimahoutfit #muslimahwear #modis #modiste #gamishangout


0💬Normal

💕Qisty dress💕 original by Greenism . Dress cantik dan nyaman, dengan bahan yang pasti dijamin kenyamanannya dan modelnya super cute bikin kamu cantik banget!! Apalagi duo tone seperti ini, makin chic😘 . Busui friendly, setelah bawah dada kancing dipermati sebagai aksen, line tengah sampai bawah gamis . Pasti jadi dress andalan, yakin cukerpak! . Spesifikasi - Bahan: Madinah cotton - Kantong bagian kanan - Pergelangan tangan manset kancing - Rample bawah gamis - Cutting loss - Lebar gamis -/+ 2.8m . Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: Rp.295.000,- *dress only! . Order dan Info: WA 0821.3404.9700 Shopee ID : studio_hijab (star seller) . #dailydressgreenism #greenismlovers #gamiskatun #katunmadinah #gamiscantik #gamisgreenism #greenismdress #qistydress #dresschic #dressnyaman #gamiscantik #hijrah #istiqomah #olineshop #resellergreenism #ootd #hijaboutfit #gamispremium #gamistwotone #gamiscoklat #gamishijau #gamismilo #hijrah #stylish #2020 #trenfashion #fashionweek #muslimahoutfit #muslimahwear #modis #modiste #gamishangout


0💬Normal

💕Qisty dress💕 original by Greenism . Dress cantik dan nyaman, dengan bahan yang pasti dijamin kenyamanannya dan modelnya super cute bikin kamu cantik banget!! Apalagi duo tone seperti ini, makin chic😘 . Busui friendly, setelah bawah dada kancing dipermati sebagai aksen, line tengah sampai bawah gamis . Pasti jadi dress andalan, yakin cukerpak! . Spesifikasi - Bahan: Madinah cotton - Kantong bagian kanan - Pergelangan tangan manset kancing - Rample bawah gamis - Cutting loss - Lebar gamis -/+ 2.8m . Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: Rp.295.000,- *dress only! . Order dan Info: WA 0821.3404.9700 Shopee ID : studio_hijab (star seller) . #dailydressgreenism #greenismlovers #gamiskatun #katunmadinah #gamiscantik #gamisgreenism #greenismdress #qistydress #dresschic #dressnyaman #gamiscantik #hijrah #istiqomah #olineshop #resellergreenism #ootd #hijaboutfit #gamispremium #gamistwotone #gamiscoklat #gamishijau #gamismilo #hijrah #stylish #2020 #trenfashion #fashionweek #muslimahoutfit #muslimahwear #modis #modiste #gamishangout


0💬Normal

💕Qisty dress💕 original by Greenism . Dress cantik dan nyaman, dengan bahan yang pasti dijamin kenyamanannya dan modelnya super cute bikin kamu cantik banget!! Apalagi duo tone seperti ini, makin chic😘 . Busui friendly, setelah bawah dada kancing dipermati sebagai aksen, line tengah sampai bawah gamis . Pasti jadi dress andalan, yakin cukerpak! . Spesifikasi - Bahan: Madinah cotton - Kantong bagian kanan - Pergelangan tangan manset kancing - Rample bawah gamis - Cutting loss - Lebar gamis -/+ 2.8m . Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: Rp.295.000,- *dress only! . Order dan Info: WA 0821.3404.9700 Shopee ID : studio_hijab (star seller) . #dailydressgreenism #greenismlovers #gamiskatun #katunmadinah #gamiscantik #gamisgreenism #greenismdress #qistydress #dresschic #dressnyaman #gamiscantik #hijrah #istiqomah #olineshop #resellergreenism #ootd #hijaboutfit #gamispremium #gamistwotone #gamiscoklat #gamishijau #gamismilo #hijrah #stylish #2020 #trenfashion #fashionweek #muslimahoutfit #muslimahwear #modis #modiste #gamishangout


0💬Normal

🌸 بسم الله الرحمن الرحيم 🌸 Jangan mudah mengeluh hanya karena satu masalah, sebab ada beribu nikmat yang belum di syukuri ❤❤❤ @bibakri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #allah #rasulullah #alhamdulillah #sholawat #teruslahbersholawat #syukur #akhwat #akhwathijrah #literasi30detik #hijrah #muslimahindonesia #quotestagram #quotesdaily #muhasabahdiri #muhasabahcinta #selfreminder #akhwatsquadsitubondo #mahabbah #katakatabijak #muslimahsyari #muslimahwear


0💬Normal

Salam Jumaat. Uolls.. 😘 Bersenam boleh tau, tapi pastikan kita ikut SOP yg ditetapkn. Elakkan Senaman yg bersentuhan. Apa pendapat Uolls dengan Elina T-Muslimah ni?😍 Mcam pakai jalan2 pun boleh, nak pakai untuk beriadah pun bolehhhhh.. Harga asal sehelai RM49 👈 PROMO RM35 (min 2 helai) Www.wasap.my/60174026378/elinatmuslimah #tshirtmuslimahmurah #muslimahwear #bajusenaman #tshirtdakwah #hazelwarrior #aashoppe #hazeltshirtdakwah #kitajagakita #staysafe #stayhealthy #elinatmuslimah


0💬Normal

RESTOCKING BAWAL COTTON BIDANG 45 - Bismillahirrahmanirrahim, as for today, inshaallah I'm going to restock my personal collection for Bawal Cotton Bidang 45✨.We'll haunt you with lots of beautiful colours that'll make you sleepless🙈, so stay tuned (again) ! - p/s:I'm glad to say that im not going to put any code such as (#B2,C3 and etc) because I've decided it'll only become a nuisance between two parties which is me and my customer. If you want to order my hijab, just message me and tell me which type of hijabs that you want (such as shawl satin matte) and colour code [such as (#1,#2, or the name of the colours] and the quantity that you want✨ I'm truly sorry for any inconveniences😊😊 - #hijabs #hijabstyle #hijabsbylove #mawamiehijabs #muslimah #muslimahwear #smallbusiness #bawal #sorry #lotsoflove #business #motivation #thebeautyofislam #instafamous #instagood #bawalcotton


0💬Normal

MUSLIMAH JUBAH ⁣ ⁣ Material: Cotton with 2 side Pocket ⁣ ⁣ Colors: Biege, Pink, Navy Blue, Coffee, Red, Green, Grey, Black, Dust Blue, Brown⁣ ⁣⁣ Size: Free Size⁣ ⁣⁣⁣ 💸 RM73 🚚 RM8 (SM) RM12 (SS)⁣⁣⁣ ⁣⁣ 💝Cepat dan Pantas dapatkan dengan SEGERA !!!⁣⁣ ⁣⁣ ❤️Cara Order tekan link di bio❤️⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahblouse #muslimah #muslimahcantik #muslimahstyle #jubahwanitamuslimah #jubahexclusive


0💬Normal

Bismillah READY... #niqabhiddeneyesuniqab . 🌺NIQAB HIDDEN EYES🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+50cm . Harga: Rp 50.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= ============================= . #gamis #hijrah #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #love #cadarsaudi #hijabers


0💬Normal

🌺NIQAB CATTY🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Bisa ditarik ke bawah, memudahkan saat makan . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+50cm . Harga: 45.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ========================= 085880167955 . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabcatty


0💬Normal

Ada kemungkinan kita terpaksa stop production bawal instant ruffle bidang 45 sebab supplier kain susah nak dapatkan stock kain. So, sementara stock masih ada ni uolls boleh laa cepat2 order tudung paling mudah bentuk ni. Sangat membantu bg yg selalu nak cepat tapi nak cantik😘 Harga : RM20 #blouse #blouseborong #blouselatifah #blouseselesa #blousemurah #blousekhadijah #blouselabuh #muslimahstyle #muslimahwear #muslimahfashion #rtw #ootd #ootdmalaysia #ootdstyle #bawalchiffonruffle #bawalinstant #bawalkualiti #bawalkoreanchiffon #bawalborong #tutorialshawl #tutorialbawalinstant #tudungbawal #tudungruffle #tudungmudahbentuk #minikurungmoden #raya2020 #rayasakan #ootdraya #stayhome


0💬Normal

Kadang orang setelah dapat musibah baru ingat pada Alloh.Seakan Alloh hanya berada di balik derita. Padahal Alloh berada juga di stiap nikmat yang kita rasakan. | Beberapa anak sedang solat berjamaah. Si A kentut. B : Batal loe A, solat kok kentut. C : Loe juga B, batal, solat kok ngomong. D : Loe semua batal. Cuma gua doang yg gak batal. Yaa maklumlah namanya juga anak-anak. ___________________________________________________ . . . . . . . . . Kendari, Sulawesi Tenggara 06:45 #solat#solat5waktu#solattahajud#baiken#jadibaik#baikbaiksaja#muslimah#muslimahwear#muslimahsyari#muslimahindonesia#muslimahhijrah#muslimahberdakwah#hijab#hijabstyle#senja#senjaku#senjaperempuan#boy#boycandraquote#rintiksedu#fiersabesariquotes#jokamasadhits354#jokam#jokam354#jokamindonesia#iam#iamenough


0💬Normal

Salah satu dress best seller zhifahijab niih.. NADEEVA DRESS.. dengan aksen kriwil kriwil dan pita di bagian lengan, makin gemes deh 😆😆 . . Cek spesifikasi berikut ya.. 🍒bahan woolpeach 🍒bisa PILIH WARNA 🍒krah bulat 🍒lengan lonceng karet (tipe 1) plus pita senada 🍒busui friendly (zipper 25 cm) 🍒pinggang rample dan tali kanan kiri 🍒saku fungsional di sebelah kanan 🍒aksen kerut dibagian bawah (depan saja) . Harga : 🥝XS - M 189k 🥝L - XXXL 199k . custom panjang badan +10k 😊 Kenapa? Karena ada proses tambahan saat potong dan jahit, mohon dimaklumi ya ukh 😊 . Size Chart : 🍎Size (LD / PB) 🍎XS : 90/130 🍎S : 96/130 🍎M : 100/133 🍎L : 104/140 🍎XL : 108/145 🍎XXL : 115/145 🍎XXXL : 120/150 . . Order: WA: 0882-2223-2298 . . #pengusahatanpariba #gamisset #gamissyari #wollycrepe #gamismurah #gamisbandung #preordergamis #khimarpolos #gamiscustom #gamiscustomwarna #gamismurahbandung #khimarpetantem #khimarpetmurah #gamisberkualitas #freeongkir #freeongkirshopee #openreseller #gratisongkirshopee #gamissyariset #frenchkhimarwolfis #khimarjumbo #gamissyaribandung #muslimahsyari #muslimahfashion #muslimahwear


0💬Normal

Bisa lihat di video ini ya detail Hana french khimar. Oya, disini Hana FK di mix sama Nadeeva Dress. Udah punya belum dress best seller ini? ☺️ . Order? Klik link di bio atau WA 0882-2223-2298. . . #gamissyari #gamiswolfis #gamissetsyari #frenchkhimar #frenchkhimarwolfis #frenchkhimarmurah #khimarniqab #niqab #gamisbandung #gamismurahbandung #muslimahsyari #muslimahfashion #muslimahwear #gamis #gamismodern


0💬Normal

Masya Allah, tak terasa.. saat itu.. saat dimana BBM / blackberry messanger sedang jaya-jayanya, berbagai "cerita" dan ciri khas ponsel Blackberry telah menemani pengguna hingga hampir satu dekade. Walaupun akhirnya, Blackberry mulai tergeser oleh Android dan iPhone. Sedikit kilas balik tren BBM yang masih terkenang hingga kini: . 1. Ganti Foto DP. Dulu, para pengguna BBM, "memamerkan" foto-foto tersebut dengan bergonta-ganti DP atau sekarang sering dikenal dengan nama Profile Picture. Bener gak? . 2. Ganti Status. Sekarang, jika pengguna ingin "curhat" bisa langsung "cuap-cuap" di Twitter atau status Facebook. Dahulu, sebelum ada semua media sosial ini, para pengguna ponsel Blackberry "curhat" di status BBM. Hayo ngaku? . 3. "PING!" Tak sabar pesan belum dibaca? Fitur PING menjadi andalan para pengguna BBM pada masanya. Tidak hanya notifikasi suara, PING! akan membuat seluruh ponsel sedikit bergetar. Hal tersebut yang kemudian menarik perhatian orang yang dikirimi pesan. Kyaknya ud mulai senyum2 sendiri nih.. . 4. Tak perlu gunakan nomor HP. Jika WhatsApp harus menggunakan nomor ponsel, BBM hanya membutuhkan PIN. Pin yang terdiri dari gabungan huruf ini harus diadd oleh lawan bicara sebelum bisa mulai pembicaraan. Undangan pembicaraan pun harus terlebih dahulu diterima. . 5. Munched. Ingat gak aplikasi ini di blackberry? Yups klo android dan iPhone mungkin lebih dikenal tangkapan layar / screenshot / screen capture sudah ada tanpa harus download aplikasi, sedangkan Blackberry harus download dulu. . Hayooo.. disini siapa yang dahulu kala pernah order barang outlet bunda lewat aplikasi BBM ini? Tunjuk tangan.. ☝️🤭 . . . . #onlineshop #muslimahwear #bajumuslimah #gamissyarimurah #jilbabmurah #hijabsyarimurah #bajuhijabmurah #syarimurah #kerudungmurah #gamissetsyari #dress #bergomurah #bajugamismurah #gamiskatunjepangmurah #outletbunda #gamismurah #gamisbusuifriendly #gamiscantikmurah #gamiskatun #toyobo #katunrayonmotif #katunjepangmurah


2💬Normal

Next Page