#shaqueena

#shaqueena #tiktok


0💬Normal

Bukan lagi marak-maraknya buka olshop. Tapi lebih ke bagaimana kita memanfaatkan waktu dan hobi " main hp" jadi sesuatu yg menghasilkan .jadi enggak perlu tuh yg namanya ngerepotin orang tua dan bisa beli keperluan sendiri tanpa colek suami dulu😝 . Disamping itu kakak2 atau bunda2 shaliha juga masih bisa mengerjakan kewajiban nya sebagai seorang siswi,mahasiswi, atau ibu rumah tangga. Pokoknya gak lepas dari tanggung jawab deh 🤗 . Mau tau enggak nih gimana caranya? . Tenang mincan kasih tau nih caranya ya. Cukup gabung di @khadija_outfit kakak2 dan bunda2 bisa lho jualan beberapa brand yg produknya jelas jelas di akui kualitas nya. Enggak perlu bingung mikirin packing yg menurut kakak dan bunda shaliha bakalan ribet dan nguras banyak waktu. Karena khadija_outfit menyediakan sistem dropship. Kirim alamat customer ,segera melesat dehh ✈ 😍 . . WA 085780659927 #Ayyabina #sheikahijab #shierakihijab #adenhijab #queensalabels #shaqueena #dzeerahijab #zabannia


1💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semuanya, gimana kabarnya hari ini? Semoga temen -temen senantiasa sehat ya amiin . Psst.. Lihat deh Queena seneng lagi main sama boneka cute ini, baru liat aja Queena udah kegirangan sampe di peluk dan di bawa kemana-mana😁 . Bonekanya cute dan bagus banget dongs pastinya, gift cantik dari aunty baik hati @grosir.hotpants, tau aja ih dd suka sama boneka, jadi tambah lagi deh koleksi boneka di Lemari🤗 . Yuk yang mau samaan sama Queena bonekanya, bahkan masih banyak mainan dan koleksi super lucu dan kece abis, bisa di cek dan jangan lupa di follow juga ya⤵⤵⤵ @grosir.hotpants @grosir.hotpants @grosir.hotpants . Jazakallah katsiran aunty, sukses dan berkah selalu ya usahanya amiin . Shaqueena, 23bulan, Bogor . #bayigemes #bayiendorse #endorse #babygram #lfl #shaqueenaindonesia #shaqueena #hijabers #hijaberscilik #


9💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semuanya, gimana kabarnya hari ini? Semoga temen -temen senantiasa sehat ya amiin . Psst.. Lihat deh Queena seneng lagi main sama boneka cute ini, baru liat aja Queena udah kegirangan sampe di peluk dan di bawa kemana-mana😁 . Bonekanya cute dan bagus banget dongs pastinya, gift cantik dari aunty baik hati @grosir.hotpants, tau aja ih dd suka sama boneka, jadi tambah lagi deh koleksi boneka di Lemari🤗 . Yuk yang mau samaan sama Queena bonekanya, bahkan masih banyak mainan dan koleksi super lucu dan kece abis, bisa di cek dan jangan lupa di follow juga ya⤵⤵⤵ @grosir.hotpants @grosir.hotpants @grosir.hotpants . Jazakallah katsiran aunty, sukses dan berkah selalu ya usahanya amiin . Shaqueena, 23bulan, Bogor . #bayigemes #bayiendorse #endorse #babygram #lfl #shaqueenaindonesia #shaqueena #hijabers #hijaberscilik


4💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semuanya, gimana kabarnya hari ini? Semoga temen -temen senantiasa sehat ya amiin . Psst.. Lihat deh Queena seneng lagi main sama boneka cute ini, baru liat aja Queena udah kegirangan sampe di peluk dan di bawa kemana-mana😁 . Bonekanya cute dan bagus banget dongs pastinya, gift cantik dari aunty baik hati @grosir.hotpants, tau aja ih dd suka sama boneka, jadi tambah lagi deh koleksi boneka di Lemari🤗 . Yuk yang mau samaan sama Queena bonekanya, bahkan masih banyak mainan dan koleksi super lucu dan kece abis, bisa di cek dan jangan lupa di follow juga ya⤵⤵⤵ @grosir.hotpants @grosir.hotpants @grosir.hotpants . Jazakallah katsiran aunty, sukses dan berkah selalu ya usahanya amiin . Shaqueena, 23bulan, Bogor . #bayigemes #bayiendorse #endorse #babygram #lfl #shaqueenaindonesia #shaqueena #hijabers #hijaberscilik #


1💬Normal

My little princess #shaqueena


0💬Normal

Slide 1 : waktu udh siap mau berangkat kesekolah 🙄 Slide 2 : waktu mamah bilang masih lockdown jadi libur lagi 😩 . . . #shaqueena #queen #23monthsold #dirumahaja #staysafe #stayathome #coronahomeschool #cutebabygirl #bayihebat


12💬Normal

my boy👦💖my queen 👸 #bilal al_ayubbi adziqri13 #shaqueena azzalea 19


2💬Normal

Stay at home🏠 #shaqueena #covid19


0💬Normal

Shaqueena humaira #shaqueena #humaira


0💬Normal

#masyaallahtabarakallah . Selamat malam semuanyaa, lagi apa nih udah pada bobo belumm?? . Liat deh bando Queena lucu banget kan, happy banget nih Queena dapet gift cantik ini dari aunty baik hati @bintangcraff koleksinya semua handmade loh, bisa request sesuai keinginan, semuanya koleksinya super cantik banget . Yang mau samaan bando cantik ini kaya Queena bisa banget yuk di follow dan di order ⤵⤵⤵ @bintangcraff @bintangcraff @bintangcraff . Jazakallah katsiran aunty, sukses selalu dan tetap semangat dengan segala koleksi cantiknya yaa, amiinn . Shaqueena,22bulan, Bogor . #babygirl #shaqueenaindonesia #shaqueena #babygram #endorsement #babyendorse #bayimuslimah #bayigemes#hijabers #hijaberscilikindonesia #lfl


12💬Normal

#masyaallahtabarakallah . Selamat malam semuanyaa, lagi apa nih udah pada bobo belumm?? . Liat deh bando Queena lucu banget kan, happy banget nih Queena dapet gift cantik ini dari aunty baik hati @bintangcraff koleksinya semua handmade loh, bisa request sesuai keinginan, semuanya koleksinya super cantik banget . Yang mau samaan bando cantik ini kaya Queena bisa banget yuk di follow dan di order ⤵⤵⤵ @bintangcraff @bintangcraff @bintangcraff . Jazakallah katsiran aunty, sukses selalu dan tetap semangat dengan segala koleksi cantiknya yaa, amiinn . Shaqueena,22bulan, Bogor . #babygirl #shaqueenaindonesia #shaqueena #babygram #endorsement #babyendorse #bayimuslimah #bayigemes#hijabers #hijaberscilikindonesia #lfl


6💬Normal

#masyaallahtabarakallah . Selamat malam semuanyaa, lagi apa nih udah pada bobo belumm?? . Liat deh bando Queena lucu banget kan, happy banget nih Queena dapet gift cantik ini dari aunty baik hati @bintangcraff koleksinya semua handmade loh, bisa request sesuai keinginan, semuanya koleksinya super cantik banget . Yang mau samaan bando cantik ini kaya Queena bisa banget yuk di follow dan di order ⤵⤵⤵ @bintangcraff @bintangcraff @bintangcraff . Jazakallah katsiran aunty, sukses selalu dan tetap semangat dengan segala koleksi cantiknya yaa, amiinn . Shaqueena,22bulan, Bogor . #babygirl #shaqueenaindonesia #shaqueena #babygram #endorsement #babyendorse #bayimuslimah #bayigemes#hijabers #hijaberscilikindonesia #lfl


3💬Normal

Bismillah Assalamualaikum shaqueena Lovers😊 Ada yg beda nih dari shaqueena 😍 . . Shaqueena kali ini keluarkan produk Couple Dengan 4 pilihan warna cantik di jamin bikin jatuh cinta pandangan pertama 😍 Couple set ini bisa di beli terpisah juga loh ( bisa dress aja, koko atau khimar saja) . . SPESIFIKASI *FAIZA DRESS* -Matterial : madina cotton premium Adem, lembut dan tdk nerawang -Busui friendly (zipper depan) -cutting bagian dada - saku bagian kanan - tangan kancing 1 di tambah aksen cantik pada pergelangan tangan -aksen rufle pada bagian rok -lebar rok bebas bergerak - free belt ( ikat pinggang ) . . SPESIFIKASI *FAZA KOKO* -Matterial : Madinah cotton premium -Full kancing depan -terdapat saku tersembunyi bagian dada samping kiri -koko lengan panjang simple elegant untuk di pakai pria -kerah leher model tegak - bisa request tangan pedek . . *PILIHAN WARNA* Denim, army, maroon, grey *SIZE CHART DRESS* Xs = PB 90/ LD130 S = 95/135 M = 100/138 L = 104/140 Xl = 110/140 Xxl = 120/142 *SIZE CHART KOKO TANGAN PANJANG* S : LD104 /PB70/ PL58 M : LD110/PB73/ PL 60 L : LD 116 / PB 75/ PL 62 XL : LD120/ PB 78 /PL 64 XXL : LD125 /PB78/PL64 *KOKO TANGAN PENDEK* S : LD104/PB/70/PL 27 M : LD 110 / PB 73/PL 28 L : LD 116/PB 75 /PL 30 XL : LD120 /PB 78/ PL 32 XXL :LD125/ PB78/PL 32 Keterangan PB : panjang badan LD : lingkar dada PT : panjang tangan Harga : Dress xs-xl 240.000 Dress xxl 260.000 Koko L. Panjang 175.000 Koko L pendek 165.000 Koko xxl + 20k . . Khimar kania scarf Bahan voal premium Size 120*120 Harga 85.000 Bisa chat aku ya shalihah 082218897776 #shaqueena#shaqueenaindonesia#shaqueenaByviee#fazafaizacouple#dresscouple#dressseragam#fashion#ootd#couple#elegant#gamis#koko#brand#indonesia


0💬Normal

Berjemur + senam #shaqueena


0💬Normal

Next Page