#shaqueenaindonesia

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semuanya, gimana kabarnya hari ini? Semoga temen -temen senantiasa sehat ya amiin . Psst.. Lihat deh Queena seneng lagi main sama boneka cute ini, baru liat aja Queena udah kegirangan sampe di peluk dan di bawa kemana-mana😁 . Bonekanya cute dan bagus banget dongs pastinya, gift cantik dari aunty baik hati @grosir.hotpants, tau aja ih dd suka sama boneka, jadi tambah lagi deh koleksi boneka di Lemari🤗 . Yuk yang mau samaan sama Queena bonekanya, bahkan masih banyak mainan dan koleksi super lucu dan kece abis, bisa di cek dan jangan lupa di follow juga ya⤵⤵⤵ @grosir.hotpants @grosir.hotpants @grosir.hotpants . Jazakallah katsiran aunty, sukses dan berkah selalu ya usahanya amiin . Shaqueena, 23bulan, Bogor . #bayigemes #bayiendorse #endorse #babygram #lfl #shaqueenaindonesia #shaqueena #hijabers #hijaberscilik


1💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semuanya, gimana kabarnya hari ini? Semoga temen -temen senantiasa sehat ya amiin . Psst.. Lihat deh Queena seneng lagi main sama boneka cute ini, baru liat aja Queena udah kegirangan sampe di peluk dan di bawa kemana-mana😁 . Bonekanya cute dan bagus banget dongs pastinya, gift cantik dari aunty baik hati @grosir.hotpants, tau aja ih dd suka sama boneka, jadi tambah lagi deh koleksi boneka di Lemari🤗 . Yuk yang mau samaan sama Queena bonekanya, bahkan masih banyak mainan dan koleksi super lucu dan kece abis, bisa di cek dan jangan lupa di follow juga ya⤵⤵⤵ @grosir.hotpants @grosir.hotpants @grosir.hotpants . Jazakallah katsiran aunty, sukses dan berkah selalu ya usahanya amiin . Shaqueena, 23bulan, Bogor . #bayigemes #bayiendorse #endorse #babygram #lfl #shaqueenaindonesia #shaqueena #hijabers #hijaberscilik #


1💬Normal

#masyaallahtabarakallah . Selamat malam semuanyaa, lagi apa nih udah pada bobo belumm?? . Liat deh bando Queena lucu banget kan, happy banget nih Queena dapet gift cantik ini dari aunty baik hati @bintangcraff koleksinya semua handmade loh, bisa request sesuai keinginan, semuanya koleksinya super cantik banget . Yang mau samaan bando cantik ini kaya Queena bisa banget yuk di follow dan di order ⤵⤵⤵ @bintangcraff @bintangcraff @bintangcraff . Jazakallah katsiran aunty, sukses selalu dan tetap semangat dengan segala koleksi cantiknya yaa, amiinn . Shaqueena,22bulan, Bogor . #babygirl #shaqueenaindonesia #shaqueena #babygram #endorsement #babyendorse #bayimuslimah #bayigemes#hijabers #hijaberscilikindonesia #lfl


12💬Normal

#masyaallahtabarakallah . Selamat malam semuanyaa, lagi apa nih udah pada bobo belumm?? . Liat deh bando Queena lucu banget kan, happy banget nih Queena dapet gift cantik ini dari aunty baik hati @bintangcraff koleksinya semua handmade loh, bisa request sesuai keinginan, semuanya koleksinya super cantik banget . Yang mau samaan bando cantik ini kaya Queena bisa banget yuk di follow dan di order ⤵⤵⤵ @bintangcraff @bintangcraff @bintangcraff . Jazakallah katsiran aunty, sukses selalu dan tetap semangat dengan segala koleksi cantiknya yaa, amiinn . Shaqueena,22bulan, Bogor . #babygirl #shaqueenaindonesia #shaqueena #babygram #endorsement #babyendorse #bayimuslimah #bayigemes#hijabers #hijaberscilikindonesia #lfl


6💬Normal

#masyaallahtabarakallah . Selamat malam semuanyaa, lagi apa nih udah pada bobo belumm?? . Liat deh bando Queena lucu banget kan, happy banget nih Queena dapet gift cantik ini dari aunty baik hati @bintangcraff koleksinya semua handmade loh, bisa request sesuai keinginan, semuanya koleksinya super cantik banget . Yang mau samaan bando cantik ini kaya Queena bisa banget yuk di follow dan di order ⤵⤵⤵ @bintangcraff @bintangcraff @bintangcraff . Jazakallah katsiran aunty, sukses selalu dan tetap semangat dengan segala koleksi cantiknya yaa, amiinn . Shaqueena,22bulan, Bogor . #babygirl #shaqueenaindonesia #shaqueena #babygram #endorsement #babyendorse #bayimuslimah #bayigemes#hijabers #hijaberscilikindonesia #lfl


3💬Normal

Bismillah Assalamualaikum shaqueena Lovers😊 Ada yg beda nih dari shaqueena 😍 . . Shaqueena kali ini keluarkan produk Couple Dengan 4 pilihan warna cantik di jamin bikin jatuh cinta pandangan pertama 😍 Couple set ini bisa di beli terpisah juga loh ( bisa dress aja, koko atau khimar saja) . . SPESIFIKASI *FAIZA DRESS* -Matterial : madina cotton premium Adem, lembut dan tdk nerawang -Busui friendly (zipper depan) -cutting bagian dada - saku bagian kanan - tangan kancing 1 di tambah aksen cantik pada pergelangan tangan -aksen rufle pada bagian rok -lebar rok bebas bergerak - free belt ( ikat pinggang ) . . SPESIFIKASI *FAZA KOKO* -Matterial : Madinah cotton premium -Full kancing depan -terdapat saku tersembunyi bagian dada samping kiri -koko lengan panjang simple elegant untuk di pakai pria -kerah leher model tegak - bisa request tangan pedek . . *PILIHAN WARNA* Denim, army, maroon, grey *SIZE CHART DRESS* Xs = PB 90/ LD130 S = 95/135 M = 100/138 L = 104/140 Xl = 110/140 Xxl = 120/142 *SIZE CHART KOKO TANGAN PANJANG* S : LD104 /PB70/ PL58 M : LD110/PB73/ PL 60 L : LD 116 / PB 75/ PL 62 XL : LD120/ PB 78 /PL 64 XXL : LD125 /PB78/PL64 *KOKO TANGAN PENDEK* S : LD104/PB/70/PL 27 M : LD 110 / PB 73/PL 28 L : LD 116/PB 75 /PL 30 XL : LD120 /PB 78/ PL 32 XXL :LD125/ PB78/PL 32 Keterangan PB : panjang badan LD : lingkar dada PT : panjang tangan Harga : Dress xs-xl 240.000 Dress xxl 260.000 Koko L. Panjang 175.000 Koko L pendek 165.000 Koko xxl + 20k . . Khimar kania scarf Bahan voal premium Size 120*120 Harga 85.000 Bisa chat aku ya shalihah 082218897776 #shaqueena#shaqueenaindonesia#shaqueenaByviee#fazafaizacouple#dresscouple#dressseragam#fashion#ootd#couple#elegant#gamis#koko#brand#indonesia


0💬Normal

🌸Bismillahirrohmanirrohim🌸 Assalamu'alaikum shaliha😘 Buat kaka2 yg aktif bersosmed namun hanya buat bergalau-galau ria,,, yuk mulai sekarang diubah jadi ladang penghasilan dari hobby bersosmed😊 Caranya gabung jadi partner @boutique_luthfi2 aja🤗 Wa 0819-1100-9010 ✳️rajin posting pasti closing✳️ #openresellergratis #openreseller #openresellerbaju #openresellergamis #openresellerdress #openresellerhijab #openresellerdandropship #openresellersepatu #openresellermukena #openresellerbajuanak #openresellersarimbit #openresellertanger#openreselleronline #openresellerbaju #openresellerbajuanak #openresellerbajumurah #openresellerbajuberkualitas #ayyabina #ayyabinadaily #ayyabinapremium #shierakiindonesia #Queensa #zabannia #adenhijab #larosemoslem #laroseluxury #larosekids #sheikahijab #dzeera #brshoes #dalanova #shaqueenaindonesia


0💬Normal

🌸Bismillahirrohmanirrohim🌸 Assalamu'alaikum shaliha😘 Buat kaka2 yg aktif bersosmed namun hanya buat bergalau-galau ria,,, yuk mulai sekarang diubah jadi ladang penghasilan dari hobby bersosmed😊 Caranya gabung jadi partner @boutique_luthfi2 aja🤗 Wa 0819-1100-9010 ✳️rajin posting pasti closing✳️ #openresellergratis #openreseller #openresellerbaju #openresellergamis #openresellerdress #openresellerhijab #openresellerdandropship #openresellersepatu #openresellermukena #openresellerbajuanak #openresellersarimbit #openresellertanger#openreselleronline #openresellerbaju #openresellerbajuanak #openresellerbajumurah #openresellerbajuberkualitas #ayyabina #ayyabinadaily #ayyabinapremium #shierakiindonesia #Queensa #zabannia #adenhijab #larosemoslem #laroseluxury #larosekids #sheikahijab #dzeera #brshoes #dalanova #shaqueenaindonesia


0💬Normal

🌸Bismillahirrohmanirrohim🌸 Assalamu'alaikum shaliha😘 Buat kaka2 yg aktif bersosmed namun hanya buat bergalau-galau ria,,, yuk mulai sekarang diubah jadi ladang penghasilan dari hobby bersosmed😊 Caranya gabung jadi partner @boutique_luthfi2 aja🤗 Wa 0819-1100-9010 ✳️rajin posting pasti closing✳️ #openresellergratis #openreseller #openresellerbaju #openresellergamis #openresellerdress #openresellerhijab #openresellerdandropship #openresellersepatu #openresellermukena #openresellerbajuanak #openresellersarimbit #openresellertanger#openreselleronline #openresellerbaju #openresellerbajuanak #openresellerbajumurah #openresellerbajuberkualitas #ayyabina #shierakiindonesia #Queensa #zabannia #adenhijab #larosemoslem #sheikahijab #dzeera #brshoes #dalanova #shaqueenaindonesia


0💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semua temen-temen kesayangan Queena, apa kabar nih?? Semoga sehat selalu yaa.. . MasyaAllah Queena lagi pake Hijab cantik koleksi dari Anaya Hijab yang super nyaman dan cantik banget, semua deh koleksi dari anaya hijab Queena betah dan suka banget.. Queena seneng banget nih dapet gift cantik Hijab ini dari onty baik hati @anayahijabbogor . Yuk temen - temen di follow dan di cek nih, koleksi manis dan pastinya cantik - cantik dari onty ⤵⤵⤵ @anayahijabbogor @anayahijabbogor @anayahijabbogor . Koleksinya banyaak banget, Gamis super cantik dan hijab yang pastinya cantik dan manis juga, Harganya terjangkau dengan kualitas yang top banget . Jazakallah Khairan onty, semoga semakin Berkah dan sukses terus ya untuk selalu menemani para Little shalihah semua dengan semua koleksi cantiknya aminn . °Shaqueena,22bulan, Bogor° #babygirl #shaqueenaindonesia #babygemesh #hijabers_indonesia #hijaberscilik #lfl #babyendorse #endorse #muslimahcilik #endorsement #shaqueenarubby


11💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semua temen-temen kesayangan Queena, apa kabar nih?? Semoga sehat selalu yaa.. . MasyaAllah Queena lagi pake Hijab cantik koleksi dari Anaya Hijab yang super nyaman dan cantik banget, semua deh koleksi dari anaya hijab Queena betah dan suka banget.. Queena seneng banget nih dapet gift cantik Hijab ini dari onty baik hati @anayahijabbogor . Yuk temen - temen di follow dan di cek nih, koleksi manis dan pastinya cantik - cantik dari onty ⤵⤵⤵ @anayahijabbogor @anayahijabbogor @anayahijabbogor . Koleksinya banyaak banget, Gamis super cantik dan hijab yang pastinya cantik dan manis juga, Harganya terjangkau dengan kualitas yang top banget . Jazakallah Khairan onty, semoga semakin Berkah dan sukses terus ya untuk selalu menemani para Little shalihah semua dengan semua koleksi cantiknya aminn . °Shaqueena,22bulan, Bogor° #babygirl #shaqueenaindonesia #babygemesh #hijabers_indonesia #hijaberscilik #lfl #babyendorse #endorse #muslimahcilik #endorsement #shaqueenarubby


1💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semua temen-temen kesayangan Queena, apa kabar nih?? Semoga sehat selalu yaa.. . MasyaAllah Queena lagi pake Hijab cantik koleksi dari Anaya Hijab yang super nyaman dan cantik banget, semua deh koleksi dari anaya hijab Queena betah dan suka banget.. Queena seneng banget nih dapet gift cantik Hijab ini dari onty baik hati @anayahijabbogor . Yuk temen - temen di follow dan di cek nih, koleksi manis dan pastinya cantik - cantik dari onty ⤵⤵⤵ @anayahijabbogor @anayahijabbogor @anayahijabbogor . Koleksinya banyaak banget, Gamis super cantik dan hijab yang pastinya cantik dan manis juga, Harganya terjangkau dengan kualitas yang top banget . Jazakallah Khairan onty, semoga semakin Berkah dan sukses terus ya untuk selalu menemani para Little shalihah semua dengan semua koleksi cantiknya aminn . °Shaqueena,22bulan, Bogor° #babygirl #shaqueenaindonesia #babygemesh #hijabers_indonesia #hijaberscilik #lfl #babyendorse #endorse #muslimahcilik #endorsement #shaqueenarubby


4💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semua temen-temen kesayangan Queena, apa kabar nih?? Semoga sehat selalu yaa.. . MasyaAllah Queena lagi pake Hijab cantik koleksi dari Anaya Hijab yang super nyaman dan cantik banget, semua deh koleksi dari anaya hijab Queena betah dan suka banget.. Queena seneng banget nih dapet gift cantik Hijab ini dari onty baik hati @anayahijabbogor . Yuk temen - temen di follow dan di cek nih, koleksi manis dan pastinya cantik - cantik dari onty ⤵⤵⤵ @anayahijabbogor @anayahijabbogor @anayahijabbogor . Koleksinya banyaak banget, Gamis super cantik dan hijab yang pastinya cantik dan manis juga, Harganya terjangkau dengan kualitas yang top banget . Jazakallah Khairan onty, semoga semakin Berkah dan sukses terus ya untuk selalu menemani para Little shalihah semua dengan semua koleksi cantiknya aminn . °Shaqueena,22bulan, Bogor° #babygirl #shaqueenaindonesia #babygemesh #hijabers_indonesia #hijaberscilik #lfl #babyendorse #endorse #muslimahcilik #endorsement #shaqueenarubby


1💬Normal

#masyaallahtabarakallah Assalamu'alaikum semua temen-temen kesayangan Queena, apa kabar nih?? Semoga sehat selalu yaa.. . MasyaAllah Queena lagi pake Hijab cantik koleksi dari Anaya Hijab yang super nyaman dan cantik banget, semua deh koleksi dari anaya hijab Queena betah dan suka banget.. Queena seneng banget nih dapet gift cantik Hijab ini dari onty baik hati @anayahijabbogor . Yuk temen - temen di follow dan di cek nih, koleksi manis dan pastinya cantik - cantik dari onty ⤵⤵⤵ @anayahijabbogor @anayahijabbogor @anayahijabbogor . Koleksinya banyaak banget, Gamis super cantik dan hijab yang pastinya cantik dan manis juga, Harganya terjangkau dengan kualitas yang top banget . Jazakallah Khairan onty, semoga semakin Berkah dan sukses terus ya untuk selalu menemani para Little shalihah semua dengan semua koleksi cantiknya aminn . °Shaqueena,22bulan, Bogor° #babygirl #shaqueenaindonesia #babygemesh #hijabers_indonesia #hijaberscilik #lfl #babyendorse #endorse #muslimahcilik #endorsement #shaqueenarubby


1💬Normal

Farrania dress by @shaqueena.indonesia must have selain terjangkau juga cantik banget . Design feminim, unik dan membuat anggun si pemakai nya ini bisa menemani kamu di segala acara , baik formal maupun non formal , bahan yg dingin membuat kamu nyaman di pakai seharian , tidak nerawang karna lapisan bahan ke dua untuk bagian rok dress ini dan sambungan hnya 1 warna . Spesifikasi *bahan : wolpeach premium *dada busui ( resleting depan ) *ikat pinggang untuk menyesuai kan tubuh *saku kanan dan kiri memudahkan km untuk menyimpan hanpone atau uang saku *lebar rok kurang lebih 2.5-2.8m ( brbas bergerak ) Size chart Xs : ld 90 / pb 132 S : ld 95 / pb 136 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 3 Pilihan warna Black Maroon Army Price ( bisa di beli terpisah/set) dress only : 220.000 khimar on model size M , ket.ukuran 75/100 = 75.000 *order set khimar size M = 280.000 ( hemat 15k) . *L ( khimar syar'i) 90/115cm = 99.000 order set size khimar syari = 300.000/set ( hemat 19k) #farraniadress#shaqueenaindonesia#gamis#khimar#shaqueenabyviee#fashion#gamissyari


0💬Normal

Farrania dress by @shaqueena.indonesia must have selain terjangkau juga cantik banget . Design feminim, unik dan membuat anggun si pemakai nya ini bisa menemani kamu di segala acara , baik formal maupun non formal , bahan yg dingin membuat kamu nyaman di pakai seharian , tidak nerawang karna lapisan bahan ke dua untuk bagian rok dress ini dan sambungan hnya 1 warna . Spesifikasi *bahan : wolpeach premium *dada busui ( resleting depan ) *ikat pinggang untuk menyesuai kan tubuh *saku kanan dan kiri memudahkan km untuk menyimpan hanpone atau uang saku *lebar rok kurang lebih 2.5-2.8m ( brbas bergerak ) Size chart Xs : ld 90 / pb 132 S : ld 95 / pb 136 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 3 Pilihan warna Black Maroon Army Price ( bisa di beli terpisah/set) dress only : 220.000 khimar on model size M , ket.ukuran 75/100 = 75.000 *order set khimar size M = 280.000 ( hemat 15k) . *L ( khimar syar'i) 90/115cm = 99.000 order set size khimar syari = 300.000/set ( hemat 19k) #farraniadress#shaqueenaindonesia#gamis#khimar#shaqueenabyviee#fashion#gamissyari


0💬Normal

Farrania dress by @shaqueena.indonesia must have selain terjangkau juga cantik banget . Design feminim, unik dan membuat anggun si pemakai nya ini bisa menemani kamu di segala acara , baik formal maupun non formal , bahan yg dingin membuat kamu nyaman di pakai seharian , tidak nerawang karna lapisan bahan ke dua untuk bagian rok dress ini dan sambungan hnya 1 warna . Spesifikasi *bahan : wolpeach premium *dada busui ( resleting depan ) *ikat pinggang untuk menyesuai kan tubuh *saku kanan dan kiri memudahkan km untuk menyimpan hanpone atau uang saku *lebar rok kurang lebih 2.5-2.8m ( brbas bergerak ) Size chart Xs : ld 90 / pb 132 S : ld 95 / pb 136 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 3 Pilihan warna Black Maroon Army Price ( bisa di beli terpisah/set) dress only : 220.000 khimar on model size M , ket.ukuran 75/100 = 75.000 *order set khimar size M = 280.000 ( hemat 15k) . *L ( khimar syar'i) 90/115cm = 99.000 order set size khimar syari = 300.000/set ( hemat 19k) #farraniadress#shaqueenaindonesia#gamis#khimar#shaqueenabyviee#fashion#gamissyari


0💬Normal

Farrania dress by @shaqueena.indonesia must have selain terjangkau juga cantik banget . Design feminim, unik dan membuat anggun si pemakai nya ini bisa menemani kamu di segala acara , baik formal maupun non formal , bahan yg dingin membuat kamu nyaman di pakai seharian , tidak nerawang karna lapisan bahan ke dua untuk bagian rok dress ini dan sambungan hnya 1 warna . Spesifikasi *bahan : wolpeach premium *dada busui ( resleting depan ) *ikat pinggang untuk menyesuai kan tubuh *saku kanan dan kiri memudahkan km untuk menyimpan hanpone atau uang saku *lebar rok kurang lebih 2.5-2.8m ( brbas bergerak ) Size chart Xs : ld 90 / pb 132 S : ld 95 / pb 136 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 3 Pilihan warna Black Maroon Army Price ( bisa di beli terpisah/set) dress only : 220.000 khimar on model size M , ket.ukuran 75/100 = 75.000 *order set khimar size M = 280.000 ( hemat 15k) . *L ( khimar syar'i) 90/115cm = 99.000 order set size khimar syari = 300.000/set ( hemat 19k) #farraniadress#shaqueenaindonesia#gamis#khimar#shaqueenabyviee#fashion#gamissyari


0💬Normal

Farrania dress by @shaqueena.indonesia must have selain terjangkau juga cantik banget . Design feminim, unik dan membuat anggun si pemakai nya ini bisa menemani kamu di segala acara , baik formal maupun non formal , bahan yg dingin membuat kamu nyaman di pakai seharian , tidak nerawang karna lapisan bahan ke dua untuk bagian rok dress ini dan sambungan hnya 1 warna . Spesifikasi *bahan : wolpeach premium *dada busui ( resleting depan ) *ikat pinggang untuk menyesuai kan tubuh *saku kanan dan kiri memudahkan km untuk menyimpan hanpone atau uang saku *lebar rok kurang lebih 2.5-2.8m ( brbas bergerak ) Size chart Xs : ld 90 / pb 132 S : ld 95 / pb 136 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 3 Pilihan warna Black Maroon Army Price ( bisa di beli terpisah/set) dress only : 220.000 khimar on model size M , ket.ukuran 75/100 = 75.000 *order set khimar size M = 280.000 ( hemat 15k) . *L ( khimar syar'i) 90/115cm = 99.000 order set size khimar syari = 300.000/set ( hemat 19k) #farraniadress#shaqueenaindonesia#gamis#khimar#shaqueenabyviee#fashion#gamissyari


0💬Normal

Farrania dress by @shaqueena.indonesia must have selain terjangkau juga cantik banget . Design feminim, unik dan membuat anggun si pemakai nya ini bisa menemani kamu di segala acara , baik formal maupun non formal , bahan yg dingin membuat kamu nyaman di pakai seharian , tidak nerawang karna lapisan bahan ke dua untuk bagian rok dress ini dan sambungan hnya 1 warna . Spesifikasi *bahan : wolpeach premium *dada busui ( resleting depan ) *ikat pinggang untuk menyesuai kan tubuh *saku kanan dan kiri memudahkan km untuk menyimpan hanpone atau uang saku *lebar rok kurang lebih 2.5-2.8m ( brbas bergerak ) Size chart Xs : ld 90 / pb 132 S : ld 95 / pb 136 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 Xl : ld 110 / pb 142 3 Pilihan warna Black Maroon Army Price ( bisa di beli terpisah/set) dress only : 220.000 khimar on model size M , ket.ukuran 75/100 = 75.000 *order set khimar size M = 280.000 ( hemat 15k) . *L ( khimar syar'i) 90/115cm = 99.000 order set size khimar syari = 300.000/set ( hemat 19k) #farraniadress#shaqueenaindonesia#gamis#khimar#shaqueenabyviee#fashion#gamissyari


0💬Normal

Next Page